Der Spitzmischling Jake, ein echter Wonneproppen mit so manchen Eigenheiten, sucht dringend seine Menschen!

Jonny

Jonny der Sonnenschein

Jonny, unser Sonnenschein sucht endlich sein Zuhause für immer!

Seine Besitzerin ist nach Irland ausgewandert und konnte ihn nicht mitnehmen. Seit einem Jahr versucht sie eigenständig ein Zuhause für ihn zu finden, finanziert eine Pflegestelle in Kroatien doch leider bisher ohne Aussicht auf ein Zuhause. Dabei ist er ein Traumhund – lieb, aktiv und verspielt. Er kennt das Leben im Haus und ist stubenrein.

Jonny soll nun endlich sein Glück finden! Wir suchen für ihn Menschen die ihn auslasten und gerne spazieren gehen. Toll wäre auch geistige Auslastung denn Jonny ist ein schlaues Kerlchen. Mit Hündinnen ist er verträglich, bei Rüden entscheidet die Sympathie. Also los, ran an die Tasten und ruft an für den Hübschen!

Infos bei Sandra: 0151-20506026