Der Spitzmischling Jake, ein echter Wonneproppen mit so manchen Eigenheiten, sucht dringend seine Menschen!

UnterstĂŒtze uns durch deine EinkĂ€ufe. Ohne Mehrkosten.

spenden Sie 5 Euro fĂŒr die Arbeit des Tierschutzverein Esslingen und Umgebung.

Unser aktuelles Tierheim BlÀttle zum Downloaden

Livi

Hey ich muss noch viel lernen aber mein Esel kann ich selber tragen😜

Lernt mich kennen und gebt mir eine Chance.

Livi, ca 2,5 Jahre sucht ein Zuhause

Livi (w)
Alter: ca 2,5 Jahre
Kastriert: nein
GrĂ¶ĂŸe: ca 55 cm, 15 kg

Kontakt: Bia 0170 9255729

Livi kam als Welpe in ihre aktuelle Familie. Sie ist eine aktive, lernfĂ€hige, verspielte und folgsame HĂŒndin. Sie hat schon viele Kommandos gelernt. Livi ist stubenrein.

Die kleine Schönheit ist der Typ Hund, die fĂŒr ihre Bezugsperson alles macht und ist sehr loyal. Dies hat zur Folge, dass sie schwer ertragen kann, wenn die Bezugsperson nicht mit ihr zusammen ist.

Trotz ihrer tollen FĂ€higkeiten ist Livi doch noch unsicher und fremden Personen skeptisch gegenĂŒber.

Wir suchen daher fĂŒr Livi Menschen, die ihr Sicherheit geben und die letzten Lernfelder ihr beibringen. Ihre neuen Besitzer sollten Hundeerfahrung haben und möglichst die Möglichkeit, dass Sie nicht lange allein sein muss.

Wir sind sicher dann ist Livi ein toller Hund.
Los lernt sie mal kennen.