Der Spitzmischling Jake, ein echter Wonneproppen mit so manchen Eigenheiten, sucht dringend seine Menschen!

Smokey

Name: Smokey, alias Schlappi

Geboren: 23.05.2009

Geschlecht:Männlich

Rasse: Orientalisch Kurzhaar Mix

Farbe: Grau getigert

Kastriert:Ja

Gechipt:Nein

Ich, Smokey, suche ein liebevolles und ruhiges neues Zuhause.

Gelegentlich werde ich auch Schlappi gerufen, da mein rechtes Ohr durch eine OP nach unten hängt.

Tierärztlich bestätigt, habe ich aber dadurch keine gesundheitliche Einschränkungen.

Zurzeit bin ich immer noch in meinem gewohnten Zuhause, wo mein altes Herrchen mich so gut wie es geht verwöhnt. Leider ist mein Herrchen ziemlich krank geworden und kann mich nicht mehr wie ich es gewohnt war versorgen. Voraussichtlich muss er in ein Pflegeheim umziehen und kann mich leider nicht mitnehmen. Deswegen sucht nicht nur er, sondern auch ich ein neues Zuhause. Eigentlich bin ich gar nicht anspruchsvoll. Man sagt mir immer nach, dass ich ein echter Mülleimer sei, da ich alles was man mir hinstellt auch fresse.

Ich bin ein reiner Wohnungskater und würde mich freuen, wenn ich ab und zu meine alten Knochen auf einem sicheren Balkon aufwärmen könnte. Wenn ich dann noch meine täglichen Streicheleinheiten bekomme und du mit mir abends erst auf dem Sofa unddann im Bett noch kuschelst, dann

bin ich wieder der glücklichste Kater auf der Welt.

Also melde dich und lass dir diesen Genuss nicht entgehen.

Die Pfote zum Gruß

Ruf mich an unter