Der Spitzmischling Jake, ein echter Wonneproppen mit so manchen Eigenheiten, sucht dringend seine Menschen!

Bonnie

EUROPÄISCH KURZHAAR

• weiblich (kastriert)
  • geboren: 26.08.18
  • Wohnungshaltung

Bonnie fühlt sich fehlt am Platz und möchte dringend Einzelkatze werden

Sie wurde zusammen mit einem ihrer Geschwisterchen als Baby vermittelt. Im Gegensatz zu ihrem Bruder kann sich Bonnie leider in diesem Zuhause nicht entspannen und zeigt dies deutlich durch ängstliches, fremdelndes Verhalten und Unsauberkeit.

Vermutlich möchte sie alleinige Katzenprinzessin sein, ohne Artgenossen, Kinder und Trubel, mit nur einem Herrchen oder Frauchen - ganz für sich alleine.

Sie hat derzeit Freigang geht aber nie wirklich weit und scheint dies lediglich als Ruhestätte für sich zu nutzen - macht also nicht wirklich den Eindruck als wäre dies wirklich erforderlich.

Bonnie ist kein Schmusekatze, aber ein verspieltes Tigermädchen.

Da ein Umzug der ganzen Familie naht, soll ihr dieser zusätzliche Stress erst gar nicht zugemutet werden.

Trotz der belastenden Situation für alle Beteiligten möchte man ihr den Gang zurück ins Tierheim ersparen, versorgt sie vorübergehend natürlich weiterhin und versucht vorerst auf diesem Wege dringend ein passendes Zuhause für das Tigerle zu finden.

Sehr gerne können Sie anrufen 017672494119 und sie in Kirchheim unter Teck besuchen.