Der Spitzmischling Jake, ein echter Wonneproppen mit so manchen Eigenheiten, sucht dringend seine Menschen!

Bubi

Bubi hatte bisher kein schönes Leben. Er lebte an der Kette, typisch für viele Hunde in Kroatien.

Trotzdem ist er ein lieber und verschmuster Kerl, der noch ein paar schöne Jahre möchte. Bubi sucht ein Zuhause mit viel Liebe und Streicheleinheiten.

Da er sein ganzes Leben bisher alleine gelebt hat, wäre er als Einzelhund sicher besser aufgehoben. Katzen hat er nicht kennen gelernt, daher wissen wir nicht wie er darauf reagiert.

Infos bei Sabrina 0172-2890582