Der Spitzmischling Jake, ein echter Wonneproppen mit so manchen Eigenheiten, sucht dringend seine Menschen!

Jette und Jolly

JETTE und JOLLY – zauberhafte Labby-Mix-Schwestern

Als Welpen wurden diese kleinen Hundemädchen ausgesetzt und abseits eines Dorfes in der Wildnis von einer Tierfreundin abgemagert und in einem erbarmungswürdigen Zustand gefunden.

Sie kamen in eine schöne Pflegestelle, wo sie zusammen mit anderen Schicksalsgenossen aufgepäppelt wurden.

Beide sind sehr liebenswert, verschmust und anhänglich. Verträglich mit Hunden, verspielt mit Kindern, menschenbezogen und aufgeschlossen. Sie kennen zwar Katzen, sind jedoch etwas zu forsch.

JETTE mit der hellen Nase ist etwas zurückhaltender als ihre Schwester, sie hat eine Schulterhöhe von ca. 45 cm.

JOLLY mit dem weißen Brustkreuz, die sich ein bisschen lebhafter und agiler zeigt, ist mit fast 50 cm etwas größer.

Beide würden sich sehr gut für Fährtenarbeit / Mantrailing eignen.

Ihr Aussehen, mit dem schönen, lackschwarzen und pflegeleichten Fell, das schöne, edles Profil und das Verhalten lässt vermuten, dass es sich um Labrador-Bracken-Mischlinge handelt.

Die hübschen schwarzen Fellnasen würden sehr gern zusammen bleiben, und wir hoffen sehr, dass wir eine Familie für die Zwei finden, die das idealerweise sich auch wünscht. Sie können jedoch auch einzeln vermittelt werden.

Ein Haus mit einem eingezäunten Garten wäre für die beiden liebenswerten Schönheiten toll, wo sie zusammen herumtollen und in der Sonne liegen könnten.

Natürlich sind beide vollständig geimpft, gechipt, gegen Parasiten behandelt und kastriert.

Ihr Geburtsdatum wurde vom Tierarzt auf September 2018 fest gelegt.

Bei Interesse an den süßen Hundemädels freuen wir uns auf Ihre Nachricht:

diesel.92@gmx.net

T 0711 - 722 19 80 AB