Unsere Herzpfoten: Tiere für besondere Tierfreunde mit großem Herz!

Besuchszeiten des Tierheims Esslingen

Aufgrund der Corona-Pandemie sind Besuche im Tierheim nur mit Termin möglich.

Kiki und Speedy

Hallo :)

Da unsere Möhrchengeberin im Herbst diesen Jahres umziehen wird, suchen wir ein neues gemeinsames zu Hause :) Hier ist unser Steckbrief:

Kiki, weiblich, 8 Jahre

Vom Charakter neugierig, unerschütterlich und frisst leidenschaftlich gern. Altersbedingt schläft sie inzwischen recht viel. Kiki ist nicht sterilisiert aber geimpft, kokzidienfrei und wurde frisch gegen Hefen behandelt.

Speedy, männlich, 5 Jahre

Speedy ist lieb, manchmal ängstlich und undominant. Er flitzt auch gern mal über die Terrasse und schlägt Haken. Er ist kastriert, geimpft, ohne Auffälligkeiten im Kot. Seine Zähne sollten einmal im Jahr kontrolliert werden. In drei Jahren mussten sie zwei Mal geschliffen werden.

Beide Kaninchen leben ganzjährig in Außenhaltung mit viel Platz. Da sich Speedy immer so toll um Kikis Augen kümmert werden die beide nur zusammen vermittelt und an Halter die den beiden jeweils 4qm zur Verfügung stellen können. Bei Vermittlung fällt eine Schutzgebühr an, nach vorheriger Besichtigung des neuen Zuhauses. Das Gehege oder auch Teile davon können bei Interesse übernommen werden.

Bei Interesse gerne Kontaktaufnahme über

trainpeople@web.de