Unsere Herzpfoten: Tiere für besondere Tierfreunde mit großem Herz!

Besuchszeiten des Tierheims Esslingen

Aufgrund der Corona-Pandemie sind Besuche im Tierheim nur mit Termin möglich.

Leia

Ich suche schweren Herzens ein schönes Zuhause für meine geliebte 5-jährige Mischlings-Hündin Leia. Sie ist eine gute Seele, sehr verschmust, stubenrein und stellt nichts an. Zudem ist sie sterilisiert, geimpft und gechipt.Sie hat eine schwere Vergangenheit (näheres dazu auf Anfrage) weshalb ich sie nur in (sehr) erfahrene Hände geben werde. Teilweise ist sie noch ängstlich und verunsichert.Sie ist gesund, ich werde dennoch vor der Vermittlung mit ihr zur Kontrolle beim Tierarzt vorbeischauen.Ergänzend kann ich sagen, dass sie sehr gerne Gesellschaft hat (keine Kinder!) und am liebsten den ganzen Tag bei ihrer Bezugsperson ist. Vom Temperament her ist sie sehr ruhig und entspannt. In der Wohnung bemerkt man sie eigentlich gar nicht.Mit anderen Hunden kommt sie in der Regel gut klar, weshalb sie sich auch gut als Zweithund eignen würde. Katzen mag sie leider nicht.Abgabe nur nach Vorkontrolle und Unterzeichnung eines Tierschutzvertrags.Zudem nur an Personen mit viel Zeit und Platz (ein eingezäunter Garten wäre der Wahnsinn), keinen Kindern und der Bereitschaft einen Hund mit schlechter Vergangenheit aufzunehmen.

Bei Fragen gerne melden bei

Daniela Benz