Zwei kleine Baby-Wasserschildkröten suchen artgerechtes Zuhause bei erfahrenen Schildkrötenfans

Happy Ends des laufenden Jahres

Viele unserer Tiere konnten wir auch dieses Jahr wieder erfolgreich in ein schönes neues Zuhause vermitteln.

Wir freuen uns immer über jedes glückliche Tier und jeden glücklichen neuen Besitzer. Schreiben Sie uns doch ein paar Zeilen - am besten mit 1 oder 2 Bildern - über Ihren neuen tierischen Mitbewohner aus dem Esslinger Tierheim.

Gerne veröffentlichen wir Ihre Geschichte hier auf unseren Seiten. Bitte schicken Sie uns dazu einfach ein paar Zeilen an das Tierheim.

Da unsere Website aufgrund der vielen tollen Beiträge leider immer langsamer wird, haben wir uns schweren Herzens dazu entschlossen, die älteren Beiträge "hinter" den Fotos nicht mehr anzuzeigen. Im jeweils aktuellen Jahr sind die vielen tollen Berichte unserer ehemaligen Mitbewohner aber zu sehen.

WICHTIG: Bitte schicken Sie uns keine Bilder mit einer Dateigröße über 2 MB.

Tierische Grüße unserer ehemaligen Bewohner