Unzertrennliche Widderkaninchen Tom und Jerry suchen für immer das richtige Zuhause bei Kaninchenliebhaber

Katzen

Sie sind tierlieb, mögen Katzen sehr gern und denken darüber nach, sich eine Samtpfote aus dem Tierheim nach Hause zu holen? Vielleicht haben Sie auch schon auf unserer Homepage gestöbert und interessieren sich für ein bestimmtes Tier?

Wir unterstützen Sie herzlich gerne und laden Sie ein, uns während der Öffnungszeiten auf der Neckarinsel zu besuchen.

Die landläufige Meinung herrscht vor, dass im Tierheim viele „Ladenhüter“ sitzen: ältere, kranke, scheue oder hässliche Katzen, die keiner will. Dass dem nicht so ist, werden Sie sofort selber sehen, wenn Sie ins Katzenhaus eintreten.

Die Tiere kommen aus ganz unterschiedlichen Gründen ins Tierheim. So vielfältig wie diese sind, so breit ist die Palette an Alter, Eigenschaften und Aussehen: hier sind Rassen genauso vertreten wie Feld-Wald- und Wiesenkatzen. Tapsige Katzenwelpen schlummern ebenso wie lebenserfahrene Senioren im Körbchen. Eigenwillige Diven springen genauso wie schmusewütige Kuschelkater herum.

Übrigens: wie alle Babys lernen auch die Kitten alles fürs Leben von ihrer Mama. Deshalb müssen sie zur Sozialisation die ersten 10 Wochen bei der Mama bleiben. Wir vermitteln Kätzchen frühestens ab der 10. Woche, besser noch ab 3 Monaten.

Sie können unseren Katzen helfen, indem Sie eine generelle

Patenschaft "Katzen" übernehmen. Gerne können Sie natürlich auch

eine bestimmte Katze aussuchen.

Übersicht der Katzen (FOTO ANKLICKEN):

Tina, Minka & Maya

• weiblich
  • geboren: ca. 2016/2013/2014
  • Wohnungshaltung mit Zugang zum Garten

Tina, Minka und Maya würden gerne zusammen bleiben!

Minka (schildpatt) hat Interessenten!

Tim

• geboren ca. 05/2014
  • benötigt Freilauf

Milo & Miko

• geboren ca. 2012
  • Miko ist FIV positiv

Milo & Miko möchten evtl. zusammenbleiben.

Einzel-Vermittlung von Miko zu vorhandener FIV-positiven Katze wäre auch möglich.

Mimi

• weiblich
  • geboren 2012
  • benötigt Freilauf

Findus & Finchen

• männlich & weiblich
  • Farben: rot & getigert
  • geboren: 2014 & 2013
  • Wohnungshaltung

Finchen und Findus möchten zusammen bleiben!

Finchen und Findus haben Interessenten!

Fundkater "Fritzi"

• geboren: ca. 2015
  • gefunden in Oberboihingen

Fritzi hat Interessenten!

Die nachfolgenden Katzen leben außerhalb des Tierheims - z.B. auf einer Pflegestelle.

Auch diese Katzen suchen ein neues Zuhause. Sollten Sie sich für eine dieser Samtpfoten interessieren setzen Sie sich bitte vorab in Verbindung.

Katzen außerhalb unseres Tierheims auf Pflegestellen      (FOTO ANKLICKEN):