Unsere Herzpfoten: Tiere für besondere Tierfreunde mit großem Herz!

Besuchszeiten des Tierheims Esslingen

Aufgrund der Corona-Pandemie ist das Tierheim derzeit geschlossen.

Geschäftsstelle

In der Esslinger Innenstadt betreiben wir das TIB - unser Tierschutz-Informations-Büro.

Birgit Schael und Heike Bauer stehen Ihnen dort kompetent zu allen Fragen rund um den Tierschutzverein Esslingen zur Seite.

Neben der persönlichen Beratung vor Ort in der Esslinger Innenstadt sind die Mitarbeiter im TIB auch gleichzeitig die gute Seele des Vereins und kümmern sich um Personalfragen, Buchhaltung und die gesamte Verwaltung.

Bild Birgit Schael
Bild Heike Bauer

Birgit Schael

Neben der verantwortungsvollen Verwaltungsarbeit
im TIB sehe ich es als meine Aufgabe, den Menschen im In- und Ausland Respekt, Mitgefühl und Verständnis für alle Tiere zu vermitteln.

Heike Bauer

Im Tierschutz bin ich schon seit Kind an aktiv.
Tiere sind mein Hobby. In der Geschäftsstelle des Tierschutzvereins Esslingen kann ich mein Hobby praktisch im Büro umsetzen, d. h. mich für die Tiere

einsetzen.

Barbara Mery

Von klein an hat die Liebe zu Tieren, vor allem zu Pferden und Hunden, mein Leben geprägt. Ich freue mich sehr, dass ich jetzt in Rente meine beiden Kolleginnen in der Geschäfstelle mit den Erfahrungen aus meinem langen Arbeitsleben unterstützen und somit Tierliebe und Beruf verbinden kann.

Kontakt + Anfahrt

Bitte besuchen Sie unsere Kontaktseite.

Sie finden dort unsere Kontaktdaten, die Öffnungszeiten und eine Anfahrtsbeschreibung zu unserer Geschäftsstelle.