Dringend Katzenliebhaber für hübsches Wohnungskatzenpaar Shirin und Gölke gesucht!

Mitgliedschaft im Tierschutzverein Esslingen

Als Mitglied im Tierschutzverein Esslingen u.U. unterstützen Sie mit Ihrem Mitgliedsbeitrag den Tierschutz in Esslingen und Umgebung.

Der jährliche Förderbeitrag von EUR 40,- kann bequem per Lastschrift von Ihrem Konto abgebucht werden.

Mitglieder des Tierschutzvereins erhalten das jährlich erscheinende "Esslinger Tierschutzblättle" mit vielen Informationen und Geschichten rund um den Tierschutz und das Esslinger Tierheim, sowie aktuelle Informationen über unseren Newsletter.

Als Mitglied können Sie auch über die Jahreshauptversammlung aktiv an den Geschicken des Vereins mitarbeiten.

Mitgliedsantrag für den Tierschutzverein Esslingen
Bitte drucken Sie das angehängte PDF aus und schicken Sie es uns ausgefüllt und unterschrieben. Vielen Dank.
Mitgliedsantrag 2019.pdf