Besuchszeiten: Tierheim Esslingen

Für einen Besuch in unserem Tierheim vereinbaren Sie bitte einen Termin unter:
0711 311733 oder
info@tierschutzverein-esslingen.de

Sie erreichen uns Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitag von 15:00 bis 18:00 Uhr, Samstag von 11:00 bis 14:00 Uhr.

Tier des Monats: Online-Portal der Esslinger Zeitung

Detaillierte Tipps zur Haltung der schönen, ungiftigen Schlange geben die Tierpfleger im Tierheim.

Gefundene Kornatter sucht neue Besitzer mit artgerechtem Terrarium

Seit einiger Zeit lebt die wunderschöne Kornatter bei uns im Tierheim. Sie wurde gefunden.

Wer interessiert sich für diese wunderschöne Schlange? Mehr Infos dazu gibt's unter 0711 311733, info@tierschutzverein-esslingen.de

Erfahrt mehr im spannenden Interview der EZ-Online mit unserem Tierheim-Leiter Horst Theilinger: Gleich reinklicken

Tierheim Blättle
2024.pdf
  • viel Spaß beim lesen

Dankeschön für Ihre Sachspende - Firmen und Institutionen

Hier möchten wir namentlich Firmen und Institutionen nennen, welche uns mit einer großzügigen Sachspende unterstützt haben.

02-2020:

Im Februar 2020 hat das Tierheim von der Firma Terra-Pura "biologische Tiernahrung" gespendet bekommen. Ein ganz herzliches Dankeschön dafür. Die Übergabe der Futterspende fand direkt bei uns im Tierheim statt.

01-2018:

Anfang Januar durften wir uns schon über eine riesige Sachspende von „Leichtsinn“ in Filderstadt by Alexandra Zeyfang freuen.

Alexandra Zeyfang hat uns zwei Elfen gesandt, die uns über 250kg Hunde- und Katzenfutter vorbei brachten. Abnehmwillige Tierfreunde spenden hier immer wieder ihre bereits abgenommenen Pfunde in Form von Futter, Leckerlis, sowie Spielsachen für hilfebedürftige Tiere. Eine ganz tolle Idee, die unseren Fellnasen zu Gute kommt! Ein herzliches Dankeschön dafür!!

Wir möchten uns ganz herzlich für das von "Bücher tun Gutes" gespendete Flohmarktzelt bedanken. Endlich haben wir auch an dieser Stelle ein vernünftiges Dach über dem Kopf.

InternetStores

Die Mitarbeiterinnen des dm-Marktes Neuhausen haben in einer tollen Aktion reichlich Futter für unsere Tiere gesammelt. Die beiden Damen wurden freundlich von unseren Hunden empfangen und natürlich wurden auch gleich ein paar Leckerlies probiert :-)

Ganz herzlichen Dank!