Yuki und Aron suchen artgerechtes Zuhause bei Fans von Angorakaninchen

Dankeschön für Ihre Spende - Firmen und Institutionen

Hier möchten wir namentlich Firmen und Institutionen nennen, welche uns mit einer großzügigen Spende unterstützt haben.

Logo

Danke dem gesamten Team der Tierarztpraxis Dr. Jürgen Deumler aus Wolfschlugen, für die großzügige Spende von 362,38 € die sie zu Gunsten unseres Tierheims in Esslingen und für die dort untergebrachten Tiere gesammelt haben.

Eine tolle Idee.

Logo

Am 29.12.2016 durften wir noch eine riesige Spende entgegennehmen.

Alexandra Zeyfang vom Weight Watchers Center Filderstadt war wieder erfolgreich mit ihrer alljährlichen Spendenaktion (pro abgenommenem Kilo Körpergewicht spenden ihre WW-Teilnehmer ein Kilo Tierfutter).

Zusammen mit diversen Tierspielsachen durften wir auch noch liebevoll verpackte Leckerlis in Kartonrollen („Hunde-Bonbons“) an unsere Lieblinge verteilen.

Ein herzliches DANKESCHÖN nach Bernhausen für diese tolle Spende!!

Logo

Wir danken der Firma Interquell für die regelmäßige Unterstützung unseres ehrenamtlichen Mitglieds Frau Schlotz, welche für unsere Tierheimfeste Futterproben sowie Sachspenden zur Verfügung stellt.

Diese Hilfe bedeutet für uns, dass unsere Einrichtung wertgeschätzt wird. Sie macht uns Mut und unterstützt uns bei der Motivation, die wir jeden Tag brauchen, um unser Bestes zu geben und es freut uns natürlich sehr,

dass es Firmen gibt, welche ihren eigene Interessen zurückstellen und sich für unseren Tierschutzverein und die Tiere im Tierheim stark machen.