Besuchszeiten: Tierheim Esslingen

Für einen Besuch in unserem Tierheim vereinbaren Sie bitte einen Termin unter:
0711 311733 oder
info@tierschutzverein-esslingen.de

Sie erreichen uns Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitag von 15:00 bis 18:00 Uhr, Samstag von 11:00 bis 14:00 Uhr.

Tier des Monats: Online-Portal der Esslinger Zeitung

Detaillierte Tipps zur Haltung der schönen, ungiftigen Schlange geben die Tierpfleger im Tierheim.

Gefundene Kornatter sucht neue Besitzer mit artgerechtem Terrarium

Seit einiger Zeit lebt die wunderschöne Kornatter bei uns im Tierheim. Sie wurde gefunden.

Wer interessiert sich für diese wunderschöne Schlange? Mehr Infos dazu gibt's unter 0711 311733, info@tierschutzverein-esslingen.de

Erfahrt mehr im spannenden Interview der EZ-Online mit unserem Tierheim-Leiter Horst Theilinger: Gleich reinklicken

Tierheim Blättle
2024.pdf
  • viel Spaß beim lesen

Spenden statt Schenken

Tierische Geschenkspende aus dem Tierheim Esslingen

Zum Geburtstag, zur Hochzeit, zu einem Jubiläum oder mehr: Sie finden bei uns im Tierheim Esslingen eine wunderschöne Geschenkmöglichkeit für verschiedenste Anlässe. Erfahren Sie hier wie Sie Ihre Lieben auch mit einem tierisch nützlichen Geschenk glücklich machen können.

Mit einer außergewöhnlichen und nachhaltigen Geschenk-Idee für Ihre Liebsten, unterstützen Sie das Tierheim Esslingen und seine tierischen Bewohner: Spenden Sie einfach einen Betrag nach Ihrer Wahl an unseren Tierschutzverein. Suchen Sie sich dazu gleich eine wunderschöne Spenden-Urkunde mit ihrem Lieblings-Motiv und ihrem Lieblingstier auf unserer Spendenseite aus.

Sie erhalten per Mail, nach dem Eingang Ihres Betrags, Ihre persönliche Urkunde mit Ihrem Motiv. Natürlich ergänzt mit Ihrem Namen, dem Spendenbetrag und dem Empfänger der schönen Spenden-Urkunde. Falls Sie keine E-Mail Adresse haben, oder sich Ihre Urkunde nicht selbst ausdrucken können, haben Sie die Möglichkeit diese in Papierform im Tierheim abzuholen. Rufen Sie direkt im Tierheim unter 0711 311733 an und vereinbaren Sie vorab einen Termin für eine persönliche Übergabe.

Spenden statt Schenken: Helfen Sie mit diesem schönen und persönlichen Geschenk dem Tierschutzverein und seinen verlassenen Tieren im Tierheim Esslingen:

Zur Projektseite "Spenden statt Schenken"