Besuchszeiten: Tierheim Esslingen

Für einen Besuch in unserem Tierheim vereinbaren Sie bitte einen Termin unter:
0711 311733 oder
info@tierschutzverein-esslingen.de

Sie erreichen uns Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitag von 15:00 bis 18:00 Uhr, Samstag von 11:00 bis 14:00 Uhr.

Tier des Monats: Online-Portal der Esslinger Zeitung

Detaillierte Tipps zur Haltung der schönen, ungiftigen Schlange geben die Tierpfleger im Tierheim.

Gefundene Kornatter sucht neue Besitzer mit artgerechtem Terrarium

Seit einiger Zeit lebt die wunderschöne Kornatter bei uns im Tierheim. Sie wurde gefunden.

Wer interessiert sich für diese wunderschöne Schlange? Mehr Infos dazu gibt's unter 0711 311733, info@tierschutzverein-esslingen.de

Erfahrt mehr im spannenden Interview der EZ-Online mit unserem Tierheim-Leiter Horst Theilinger: Gleich reinklicken

Tierheim Blättle
2024.pdf
  • viel Spaß beim lesen

Spende Deie Backhaus

Der Tierschutzverein Esslingen u.U. e.V. bedankt sich recht herzlich beim gesamten Deie- Backhausteam für die großzügige Spende von sagenhaften 500 €.
Sie hatten an ihrem Weihnachtsstand im Dez. 2014 auf dem Marktplatz in Esslingen Ihr gesamtes Trinkgeld gesammelt um es 2 gemeinnützigen Vereinen zu spenden.
Wir freuen uns sehr, dass bei dieser Spendenaktion an uns und unsere Tiere gedacht wurde.