Unzertrennliche und verträgliche Kater Miu und Nanuk suchen liebevolles Heim bei Katzenliebhabern

Spende Deie Backhaus

Der Tierschutzverein Esslingen u.U. e.V. bedankt sich recht herzlich beim gesamten Deie- Backhausteam für die großzügige Spende von sagenhaften 500 €.
Sie hatten an ihrem Weihnachtsstand im Dez. 2014 auf dem Marktplatz in Esslingen Ihr gesamtes Trinkgeld gesammelt um es 2 gemeinnützigen Vereinen zu spenden.
Wir freuen uns sehr, dass bei dieser Spendenaktion an uns und unsere Tiere gedacht wurde.