Besuchszeiten: Tierheim Esslingen

Für einen Besuch in unserem Tierheim vereinbaren Sie bitte einen Termin unter:
0711 311733 oder
info@tierschutzverein-esslingen.de

Sie erreichen uns Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitag von 15:00 bis 18:00 Uhr, Samstag von 11:00 bis 14:00 Uhr.

Tier des Monats: Online-Portal der Esslinger Zeitung

Detaillierte Tipps zur Haltung der schönen, ungiftigen Schlange geben die Tierpfleger im Tierheim.

Gefundene Kornatter sucht neue Besitzer mit artgerechtem Terrarium

Seit einiger Zeit lebt die wunderschöne Kornatter bei uns im Tierheim. Sie wurde gefunden.

Wer interessiert sich für diese wunderschöne Schlange? Mehr Infos dazu gibt's unter 0711 311733, info@tierschutzverein-esslingen.de

Erfahrt mehr im spannenden Interview der EZ-Online mit unserem Tierheim-Leiter Horst Theilinger: Gleich reinklicken

Tierheim Blättle
2024.pdf
  • viel Spaß beim lesen

Tierschutz der unter die Haut geht

Das Tattoo Studio BUSTART in Esslingen/Zell feierte am 15.4.2017 sein 1-jähriges Jubiläum. Getreu dem Motto - Glück ist das einzige Gut das sich verdoppelt wenn man es teilt - arbeiteten Dimitri, Sue und Jen Tonic einen Tag lang für den Tierschutz.
Es entstanden wunderschöne Tiermotive, und der Erfolg war überwältigend, es kamen fast 1200€ zusammen.
Da Dimi die Not der Tiere in seiner Heimat Griechenland genauso am Herzen liegt wie die der Tiere im Tierheim Esslingen wurden die Einnahmen redlich geteilt.
Das Tierheim Esslingen bedankt sich ganz herzlich für die Spende von 570€ bei dem Team von BUSTART sowie den vielen Kunden, die dafür sorgten, dass soviel Geld an diesem Tag zusammen gekommen ist.
Wir wünschen dem Studio weiterhin viel Glück und Erfolg!