Der kleine Milo sucht gemeinsam mit seinem Partner Yoshi ein liebevolles und artgerechtes Chinchilla-Zuhause

Tierschutz der unter die Haut geht

Das Tattoo Studio BUSTART in Esslingen/Zell feierte am 15.4.2017 sein 1-jähriges Jubiläum. Getreu dem Motto - Glück ist das einzige Gut das sich verdoppelt wenn man es teilt - arbeiteten Dimitri, Sue und Jen Tonic einen Tag lang für den Tierschutz.
Es entstanden wunderschöne Tiermotive, und der Erfolg war überwältigend, es kamen fast 1200€ zusammen.
Da Dimi die Not der Tiere in seiner Heimat Griechenland genauso am Herzen liegt wie die der Tiere im Tierheim Esslingen wurden die Einnahmen redlich geteilt.
Das Tierheim Esslingen bedankt sich ganz herzlich für die Spende von 570€ bei dem Team von BUSTART sowie den vielen Kunden, die dafür sorgten, dass soviel Geld an diesem Tag zusammen gekommen ist.
Wir wünschen dem Studio weiterhin viel Glück und Erfolg!