Zwei kleine Baby-Wasserschildkröten suchen artgerechtes Zuhause bei erfahrenen Schildkrötenfans

Einladung zum Infostand auf dem Esslinger Bürgerfest

Auch dieses Jahr werden wir wieder mit einem Infostand auf dem Esslinger Bürgerfest präsent sein und wir laden Sie recht herzlich ein, bei uns vorbei zu schauen.

ACHTUNG! Wir weisen nochmal darauf hin, dass das Bürgerfest ausnahmsweise am 2. Wochenende im Juli stattfindet, also am 08./09.07., und nicht wie im Tierheimblättle angegeben am 01./02.07.

Sie finden uns wieder auf der Inneren Brücke, wo wir mit viel Information, unserem allseits beliebten Glücksrad und hübschen und praktischen Dingen für Sie da sind.