Der kleine Milo sucht gemeinsam mit seinem Partner Yoshi ein liebevolles und artgerechtes Chinchilla-Zuhause

Benefizkonzert zu Gunsten des Tierschutzvereins

Am 12.06.2017 fand im Bürgersaal des alten Rathauses in Esslingen eine Matinée des Pianisten Tae-Hyung Kim statt.

Das Event war gut besucht und hat bei den Besuchern große Begeisterung ausgelöst.

Wir verdanken diesen schönen Vormittag einem langjährigen Mitglied des Tierschutzvereins, der mit großem Einsatz, Engagement und viel Zeitaufwand Unterstützer und Sponsoren gesucht hat.

Die Benefizveranstaltung war als Geburtstagsgeschenk für seine Frau gedacht und kam durch ihre große Tierliebe und Verbindung zu unserem Tierheim uns zu Gute.

Wir bedanken uns ganz herzlich bei Herrn und Frau Eckehard und Ursula Mädrich.

Außerdem geht unser besonderer Dank an alle Sponsoren, die durch ihre Unterstützung diese Veranstaltung erst möglich gemacht haben.

• Stadtmarketing & Tourismus GmbH Esslingen am Neckar
  • Weingut Bayer Esslingen
  • Alber Das Klavierhaus
  • BWP Premier Best Western
  • Superultraplus
  • Enkel Schulz
  • Renate Günther
  • Carsten Mädrich
  • Württembergische Versicherung
    • Jochen Nasser- Baltmannsweiler
    • Michael Böhrs - Esslingen
    • Thomas Frech - Esslingen
    • Armin Dobler -  Esslingen
    • Versicherungsbüro Beck -  Esslingen

Zum Abschluss des Programms und zur Freude des Tierschutzvereins Esslingen haben Herr Mädrich und die Sponsoren bereits zugesagt, im nächsten Jahr ein weiteres Benefizkonzert auszurichten, bzw. zu unterstützen.

Pianist Tae-Hyung Kim wird begleitet von Jehye Lee, Violine, Konzertmeisterin der 2. Violinen des Symphonieorchesters des bayrischen Rundfunks.

Termin für das Konzert ist am 24.06.2018 um 11:15 Uhr im Bürgersaal des alten Rathauses in Esslingen.

Wir würden uns sehr über Ihr Kommen im nächsten Jahr freuen.

Tierschutzverein Esslingen und Umgebung e.V.