Judy und Mauzi brauchen dringend Hilfe: Letzte Lebensstelle für die beiden liebevollen Katzenseniorinnen gesucht!

Nachruf Sascha Greger

Mit großer Traurigkeit müssen wir uns von Sascha Greger verabschieden. Viel zu jung, mit 29 Jahren, ist er verstorben.

Als Sascha sich vor einigen Jahren in unserer Jugendgruppe als Jugendleiter vorgestellt hat, waren wir über seinen Einsatz sehr dankbar. Mit Elan und neuen Ideen, der Liebe zu den Tieren und einem guten Draht zu den Kindern der Jugendgruppe war Sascha immer vorne mit dabei und ist uns ein guter Freund geworden. Sein Einfallsreichtum und Humor war für uns immer eine große Freude.

Saschas große Liebe zu den Katzen hat er gerne mit den Kindern der Jugendgruppe geteilt und er war auch meistens im Katzenhaus zu finden. Auch seinen tierischen Freund und Begleiter „Kater Joey“ hat Sascha dort entdeckt und ihm ein liebevolles Zuhause gegeben.

Es gab kaum ein Fest im Tierheim, bei dem Sascha nicht motiviert und tatkräftig angepackt hat. Er war immer da, wo man Hilfe brauchte.

Sascha hinterlässt eine schwer zu schließende Lücke in unserer Gruppe und in unserem Herzen.

Lieber Sascha, wir, die Jugendgruppenleiter, Jenny, Tanja und Maxi sagen DANKE:

• Für die gemeinsame Zeit in der Jugendgruppe
  • Für die schönen Erinnerungen, die wir mit dir sammeln durften
  • Für deinen unermüdlichen Einsatz in der Jugendgruppe
  • Dafür, dass du immer da warst und ein offenes Ohr hattest
  • Auch von den Tieren, die sich immer über deinen Besuch gefreut haben
  • Dafür, dass wir uns immer auf dich verlassen konnten

Wir vermissen dich Alles Liebe

Jenny ,Tanja und Maxi