Besuchszeiten: Tierheim Esslingen

Für einen Besuch in unserem Tierheim vereinbaren Sie bitte einen Termin unter:
0711 311733 oder
info@tierschutzverein-esslingen.de

Sie erreichen uns Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitag von 15:00 bis 18:00 Uhr, Samstag von 11:00 bis 14:00 Uhr.

Tier des Monats: Online-Portal der Esslinger Zeitung

Detaillierte Tipps zur Haltung der schönen, ungiftigen Schlange geben die Tierpfleger im Tierheim.

Gefundene Kornatter sucht neue Besitzer mit artgerechtem Terrarium

Seit einiger Zeit lebt die wunderschöne Kornatter bei uns im Tierheim. Sie wurde gefunden.

Wer interessiert sich für diese wunderschöne Schlange? Mehr Infos dazu gibt's unter 0711 311733, info@tierschutzverein-esslingen.de

Erfahrt mehr im spannenden Interview der EZ-Online mit unserem Tierheim-Leiter Horst Theilinger: Gleich reinklicken

Tierheim Blättle
2024.pdf
  • viel Spaß beim lesen

Steine künstlerisch gestalten fürs neue Tierhaus

Fürs neue Tierhaus hätten wir gerne bemalte, oder in serviettentechnik künstlerisch-dekorativ gestaltete, große Steine. Aber ganz egal welchen Malstil sie bevorzugen, es soll Spaß machen. Die Steine sollten dann zu Gunsten des neuen Tiehauses verkauft werden. Hierfür brauchen wir Ihre Hilfe.

Termin: Am 30.09.2018 von 14:00 - 17:00 Uhr im Tierheim auf der Neckarinsel.

Ob Jung oder Alt, jeder der sich zu Gunsten der Tiere gern künstlerisch betätigen möchte, ist uns willkommen.

Material wird von uns gestellt. Wir würden uns freuen, wenn auch SIE Freude daran hätten, Tiere zu malen, oder in Serviettentechnik Tiere auf die Steine zu bringen.

Sie müssen kein Künstler sein, oder irgendwelche Vorkenntnisse mitbringen. Hilfe und Tipps haben wir vorort für sie bereit.

Aus Platzgründen haben wir die Anzahl der Teilnehmer auf 20 beschränkt. Deswegen bitten wir um Anmeldung.

Diese bitte an unser TIB unter der Tel.Nr. 0711-3965967, vormittags bis 12.00 Uhr.