Judy und Mauzi brauchen dringend Hilfe: Letzte Lebensstelle für die beiden liebevollen Katzenseniorinnen gesucht!

Steine künstlerisch gestalten fürs neue Tierhaus

Fürs neue Tierhaus hätten wir gerne bemalte, oder in serviettentechnik künstlerisch-dekorativ gestaltete, große Steine. Aber ganz egal welchen Malstil sie bevorzugen, es soll Spaß machen. Die Steine sollten dann zu Gunsten des neuen Tiehauses verkauft werden. Hierfür brauchen wir Ihre Hilfe.

Termin: Am 30.09.2018 von 14:00 - 17:00 Uhr im Tierheim auf der Neckarinsel.

Ob Jung oder Alt, jeder der sich zu Gunsten der Tiere gern künstlerisch betätigen möchte, ist uns willkommen.

Material wird von uns gestellt. Wir würden uns freuen, wenn auch SIE Freude daran hätten, Tiere zu malen, oder in Serviettentechnik Tiere auf die Steine zu bringen.

Sie müssen kein Künstler sein, oder irgendwelche Vorkenntnisse mitbringen. Hilfe und Tipps haben wir vorort für sie bereit.

Aus Platzgründen haben wir die Anzahl der Teilnehmer auf 20 beschränkt. Deswegen bitten wir um Anmeldung.

Diese bitte an unser TIB unter der Tel.Nr. 0711-3965967, vormittags bis 12.00 Uhr.