Besuchszeiten: Tierheim Esslingen

Für einen Besuch in unserem Tierheim vereinbaren Sie bitte einen Termin unter:
0711 311733 oder
info@tierschutzverein-esslingen.de

Sie erreichen uns Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitag von 15:00 bis 18:00 Uhr, Samstag von 11:00 bis 14:00 Uhr.

Tier des Monats: Online-Portal der Esslinger Zeitung

Shira wünscht sich ein neues und passendes Zuhause bei Herdenschutzhund-Fans

Unsere wunderschöne Alabai-Mischlingshündin Shira sucht ein neues Zuhause zum bewachen:
Die große und stattliche Hündin Shira sucht ihre neuen Menschen: Vorzugsweise sollen ihre neuen Besitzer Erfahrung mit Herdenschutzhunden mitbringen und ihr viel Auslauf in einem eingezäunten Garten am Haus oder an der Wohnung bieten.

Mehr Details und Informationen zu Shira gibt's im spannenden Interview mit unserer  Tierpflegerin und Expertin Tamara Köppler:

Gleich reinklicken

Tierheim Blättle 2023
TB2023.pdf

Steine künstlerisch gestalten fürs neue Tierhaus

Fürs neue Tierhaus hätten wir gerne bemalte, oder in serviettentechnik künstlerisch-dekorativ gestaltete, große Steine. Aber ganz egal welchen Malstil sie bevorzugen, es soll Spaß machen. Die Steine sollten dann zu Gunsten des neuen Tiehauses verkauft werden. Hierfür brauchen wir Ihre Hilfe.

Termin: Am 30.09.2018 von 14:00 - 17:00 Uhr im Tierheim auf der Neckarinsel.

Ob Jung oder Alt, jeder der sich zu Gunsten der Tiere gern künstlerisch betätigen möchte, ist uns willkommen.

Material wird von uns gestellt. Wir würden uns freuen, wenn auch SIE Freude daran hätten, Tiere zu malen, oder in Serviettentechnik Tiere auf die Steine zu bringen.

Sie müssen kein Künstler sein, oder irgendwelche Vorkenntnisse mitbringen. Hilfe und Tipps haben wir vorort für sie bereit.

Aus Platzgründen haben wir die Anzahl der Teilnehmer auf 20 beschränkt. Deswegen bitten wir um Anmeldung.

Diese bitte an unser TIB unter der Tel.Nr. 0711-3965967, vormittags bis 12.00 Uhr.