Echte Hundefans- und Kenner für Maremmanomischling Bruno gesucht

Spenden via betterplace.org

Dackelhündin Sally sucht neues Glück

Sally, eine betagtere Dackeldame, sucht seit März 2013 ein neues Zuhause bei Dackelfans.

Die Hündin ist ein klassischer Fall, den die Tierheim-Mannschaft jährlich miterlebt. Sally wurde im Kreis Esslingen an der Auffahrt zur B10/B313 gefunden und glücklicherweise ins Tierheim Esslingen gebracht. Bis heute erfolgten keinerlei Suchanfragen zu der kleinen Hündin.

Das Tierheimleben gestaltet sich sehr schwer für Sally. Denn die kleine Hundedame möchte am liebsten rund um die Uhr bei ihren Menschen sein. Der Tierheimalltag ist somit für Sally schwer zu verkraften. Das triste Zwingerleben bringt viel Einsamkeit mit sich.

Auch die vielen anderen Hunde im Tierheim setzen Sally heftig zu. Denn andere Hunde neben sich kann Sally ganz und gar nicht ab. Auch auf Katzen und andere Kleintiere kann die Teckeldame getrost verzichten.

Sally ist gesund und fit. Gerne läuft sie noch größere Runden mit ihren Betreuern im Tierheim mit. An der Leine läuft die kleine Hündin ruhig und angenehm. Mit richtigem Handling verlaufen Hundebegegnungen in der Regel problemlos.

Das Leben im Haus oder in der Wohnung ist Sally bekannt. Denn bei gelegentlichen Aufenthalten zu Hause bei ihren Gassigehern fühlt sich die kleine Hündin auf Anhieb sehr wohl.

Zu Menschen ist Sally normalerweise sehr freundlich. Den Charakter des waschechten Dackels kann die kleine Dame jedoch nicht so ganz verbergen. So zeigt Sally ihren Menschen, vor allem Kindern und manchen Männern gegenüber, sehr deutlich wenn sie etwas nicht möchte.

Welcher erfahrene Dackelfreund öffnet sein Herz und gibt der anhänglichen Schnüffelnasen nochmals ihre letzte Chance auf ein warmes Körbchen im vertrauten Zuhause?