Echte Hundefans- und Kenner für Maremmanomischling Bruno gesucht

Spenden via betterplace.org

2015

Einladung zum Tag der Begegnung im Tierheim Esslingen am Samstag 5.9. von 12 bis 18 Uhr und am Sonntag 6.9. von 11 bis 18 Uhr

Liebe Tierfreunde,

der Tierschutzverein Esslingen und Umgebung e. V. lädt Sie am ersten Wochenende im September wieder herzlich zum Tag der Begegnung in sein Tierheim auf der Neckarinsel ein.

Am Samstag freuen wir uns ganz besonders auf den Besuch der Fernsehmoderatorin Tatjana Geßler. Sie wird um 14:00 Uhr die Moderation zur Einweihung unseres neuen Tierheimautos und um 15:00 Uhr die Vorstellung unserer Tierheimhunde übernehmen.

Des Weiteren wartet an beiden Festtagen ein buntes Programm auf Sie. Wir informieren Sie über unsere Arbeit im Tierheim, über Patenschaften und beantworten gerne Ihre Fragen rund um den Tierschutz.

Eine besondere Aktion ist der "Herzchenstand“, an dem Sie, liebe Tierfreunde, unseren Schützlingen kleine und große Wünsche erfüllen können.
Auf unserem Flohmarkt wartet Nützliches und Skurriles auf Sie.
An verschiedenen Informationsständen erfahren Sie alles Wissenswerte über Meerschweinchen und Kaninchen, ebenso stellen sich die Tierrettung Mittlerer Neckar und Bürger für Berber vor.
Für Groß und Klein gibt es viel zu erleben, z.B. lockt die Tombola mit attraktiven Preisen.

Genießen Sie unsere Speisen vom Grill, unsere köstlichen Salate und führen Sie nette Gespräche bei Kaffee und Kuchen.

Aufgrund der Teilsperrung der Dieter-Roser-Brücke sind die Anfahrt und das Parken nur über das Industriegebiet Neckarwiesen möglich. Nutzen Sie deshalb die öffentlichen Verkehrsmittel oder die Gelegenheit für einen Spaziergang.

Der Vorstand, das Tierheimteam und unsere Tiere freuen sich auf Ihren Besuch. Schauen Sie vorbei – es lohnt sich.