Theo, ein wunderschöner Australian-Sheperd Mischling sucht dringend ein neues Zuhause bei Hundekenner!

Lupa

Lupa kam im März 2005 ins Tierheim. Sie war gerade mal 15 Monate alt und ein richtiger Wirbelwind.

Es gab viele Interessenten für die kleine, hübsche Lupa. Aber es waren lange nicht die richtigen Menschen für sie dabei.

Eines Tages aber kamen sie, die „Richtigen“, Karin und Klaus und es war Liebe auf den ersten Blick. Lupa hatte endlich ein schönes neues Zuhause.

Leider wurde Lupa nun sehr krank und Ihre Familie musste sie schweren Herzens gehen lassen.

Lupa, „kleiner Wirbelwind“, du hast uns so viel gegeben, wir werden dich nie vergessen

Karin und Klaus mit Familie (und Marion)