Tier des Monats: Online-Portal der Esslinger Zeitung

Alisa ist unser Tier des Monats Juni.
Die süße Samtpfote ist eine etwas ältere Katzendame, die für ihr Alter aber noch verspielt und fit ist. Sie konnte ihre Besitzer leider nicht auf ihrem Umzug begleiten und sucht deshalb hoffnungsvoll ein neues Heim.
Mehr über Alisa im Onlineportal und Video der Esslinger Zeitung erfahren

Unsere Herzpfoten: Tiere für besondere Tierfreunde mit großem Herz!

Besuchszeiten des Tierheims Esslingen

Aufgrund der Corona-Pandemie sind Besuche im Tierheim nur mit Termin möglich.

Ati

American Staffordshire Terrier

• weiblich
  • geboren: 06.04.2016
  • im Tierheim seit: 20.03.2021

Ati hat in ihrem bisherigen Leben leider nicht nur gute Erfahrungen mit Menschen gemacht und ist deshalb Fremden gegenüber sehr misstrauisch. Sie braucht einige Zeit um sich auf neue Bezugspersonen einzulassen und vertrauen zu fassen. Zu ihren Menschen ist sie dann sehr freundlich, anhänglich und folgsam.

Die schöne Hundedame kennt schon ein paar Kommandos, sie läuft gut an der Leine und fährt gerne im Auto mit. Mit Artgenossen ist sie nach Sympathie verträglich, Katzen oder Kleintiere kennt sie noch nicht. Ati ist sehr sportlich, sehr lernwillig und genießt lange Spaziergänge. Die quirlige Hundemaus schwimmt auch bei jeder Gelegenheit, die sie kriegen kann.

Bitte beachten Sie:
Leider dürfen wir unsere Ati nur in ein Bundesland ohne Rasseliste vermitteln. Wir würden uns deshalb sehr über Paten freuen, die Ati während ihrem vermutlich längerem Tierheimaufenthalt unterstützen möchten.

Für Ati suchen wir sehr hundeerfahrene Menschen ohne Kinder in einem entsprechenden Bundesland wie oben beschrieben. Wir suchen ein Zuhause und eine Lösung in eher ländlicher Umgebung, idealerweise mit einem sicher eingezäunten Garten.

Können Sie Ati helfen? Denn melden Sie sich bei uns im Tierheim unter 0711 311733 oder unter info@tierschutzverein-esslingen.de