Unsere Herzpfoten: Tiere für besondere Tierfreunde mit großem Herz!

Besuchszeiten des Tierheims Esslingen

Aufgrund der Corona-Pandemie ist das Tierheim derzeit geschlossen.

Ati

American Staffordshire Terrier

• weiblich
  • geboren: 06.04.2016
  • im Tierheim seit: 20.03.2021

Ati hat in ihrem bisherigen Leben leider nicht nur gute Erfahrungen mit Menschen gemacht und ist deshalb Fremden gegenüber sehr misstrauisch. Sie braucht einige Zeit um sich auf neue Bezugspersonen einzulassen und vertrauen zu fassen. Zu ihren Menschen ist sie dann sehr freundlich, anhänglich und folgsam.

Die schöne Hundedame kennt schon ein paar Kommandos, sie läuft gut an der Leine und fährt gerne im Auto mit. Mit Artgenossen ist sie nach Sympathie verträglich, Katzen oder Kleintiere kennt sie noch nicht. Ati ist sehr sportlich, sie genießt lange Spaziergänge und schwimmt bei jeder Gelegenheit.

Für Ati suchen wir hundeerfahrene Menschen ohne Kinder, die bereit sind häufig ins Tierheim zu kommen um eine Beziehung mit Ati aufzubauen. Sie sucht ein Zuhause in eher ländlicher Umgebung, idealerweise mit einem sicher eingezäunten Garten.

Leider muss Ati vor der Vermittlung einen Wesenstest ablegen, auf den wir sie nur sehr langsam und behutsam vorbereiten können um das aufgebaute Vertrauen nicht zu zerstören. Wir würden uns deshalb sehr über Paten freuen, die Ati während ihrem vermutlich längerem Tierheimaufenthalt unterstützen möchten. Die Vermittlung in ein Bundesland ohne Rasseliste könnten wir uns auch vorstellen.